欢迎访问池州市民政局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市民政局关于举办“我与社会工作”主题征文活动的启事
浏览次数: 信息来源:慈善社工科 发布时间:2021-03-03 16:47

2021年3月16日是第十五个国际社工日,为弘扬社会工作精神,展示社会工作者风采,关爱社会工作者成长,提升社会工作职业地位,提高广大公众对社会工作的知晓度、认同度和参与度,努力营造社会工作发展的良好舆论氛围和社会环境,池州市民政局决定举办“我与社会工作”主题征文活动现面向全社会公开征集稿件。

征文主题:

我与社会工作主题,讲述社工自身经历以及身边的人和事,谈自己的工作体验与感受,可以社工介入社区治理、疫情防控、养老服务、脱贫攻坚、社会救助、儿童青少年服务、志愿服务、乡村振兴等工作中的暖心故事、优秀经验做法等。

二、征文要求:

1、文体不限,题目不限,字数要求在1000-3000字。稿件要求原创作品,观点明确,主题突出,逻辑清晰,语言流畅,文风朴实

2、稿件请以电子版形式发至邮箱:czcshsg@163.com。来稿请注明“我和社会工作”字样。文末请注明作者姓名、单位、职务、联系方式等。稿件一律用附件形式发送,请勿粘贴在邮件正文当中。

3、征文时间从即日起至3月17日截稿。

4、联系电话:2023367

三、奖励办法:

本次征文将评选优秀作品颁发证书并池州市民政局官方网站、官方公众号等相关媒体上刊发




池州市民政局

2021年33