欢迎访问池州市民政局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市民政局党组书记、局长汪善清督导 民政服务机构新冠肺炎疫情常态化防控工作
浏览次数: 信息来源:办公室 发布时间:2020-11-20 14:08
11月16日,市民政局党组书记、局长汪善清采取“四不两直”方式督导检查市救助站、贵池区里山街道敬老院、贵池区婚姻登记处等民政服务机构疫情防控工作。

每到一处,汪善清都详细了解民政服务机构封闭管理、工作人员工作生活、服务对象就医、防护物资供应和生活保障等情况。

汪善清强调,全市民政系统要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示精神,继续绷紧疫情防控这根弦,落实落细防控措施。要认真对照国务院联防联控机制督查反馈的问题,按照《民政部 国家卫生健康委关于印发<民政服务机构新冠肺炎疫情防控常态化监测预警和秋冬季防控工作指导方案>的通知》和《池州市民政局关于做好全市民政服务机构秋冬季新冠肺炎疫情防控工作的通知》要求,在持续巩固前期疫情防控成果的基础上,认真总结梳理疫情防控的成功经验,迅速查找民政服务机构(场所)新冠肺炎疫情防控方面存在问题和薄弱环节,及时查缺补漏、对标整改,进一步细化防控措施,坚决防止疫情输入,切实保障民政服务对象生命健康安全。