欢迎访问池州市民政局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市:全国第四批居家和社区养老服务改革试点按下快进键
浏览次数: 信息来源:养老科 发布时间:2020-07-24 11:56
市主城区7个街道社区养老服务中心进入装修改造阶段


前期已完成用房调剂、立项设计、规划审批、项目招标、资产移交等工作,安徽省安居建筑安装有限公司中标。目前,施工队已进场,预计10月份完工。

市主城区7个街道社区养老服务中心运营单位已确定


南京九如城集团中标,7月9日与市民政局成功签约,主要承接主城区7个中心的运营及市智慧养老大数据服务平台的运营,开展助餐、助浴、助洁、助行、助医、助乐、助学、助急等“八助”服务。目前,正在组建团队和开展市场调研。

市智慧养老大数据服务平台完成软件租赁和硬件建设项目招标


上海友康信息科技有限公司中标,合同已签订,主要承接我市智慧养老大数据服务平台的软件租赁服务及硬件设施建设。目前,正在组织平台基础数据录入工作,待市综合养老服务中心装修改造任务基本完成后实施硬件建设。

50户特殊困难老年人家庭适老化改造项目正在实施


安徽省福康通健康产业发展有限公司中标,合同已签订,主要承接贵池区30户、石台县20户改造任务。前期已完成调查摸底,目前中标单位正在组织入户评估。