欢迎访问池州市民政局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市主城区居家养老服务项目成功签约
浏览次数: 信息来源:养老科 发布时间:2020-07-10 17:26

7月9日,池州市主城区居家养老服务项目签约仪式在市民政局会议室举行,该项目的成功签约,标志着我市智慧养老大数据服务平台、主城区7个街道社区养老服务设施的运营服务正式启动。市民政局党组书记、局长汪善清,九如城集团苏皖区域公司总经理周林峰,以及市、县区民政部门分管领导、业务科室负责人和部分街道民政所长、社区负责人等相关人员出席签约仪式。

汪善清在签约仪式上指出,目前我市老年人口占户籍人口的19.3%,即将进入中等老龄化行列。池州市通过争取全国第四批居家和社区养老服务改革试点,引进品牌化的养老服务企业开展服务,目的是让90%以上的老年人就近就便享受居家和社区养老服务,拥有更多的幸福感、获得感。汪善清强调,本次签约服务的项目,是重要的民生工程,也是2020年市政府工作报告8件民生实事之一,各县区和街道、社区要切实肩负起属地责任,加强工作指导和监督,切实把居家和社区养老服务开展起来。
周林峰在签约仪式上介绍了九如城集团的概况和未来战略布局,表示九如城集团非常重视池州市主城区居家养老服务项目的运营工作,组建精干的运营团队,不断提升养老服务水准,为池州市老年人提供专业化、标准化、高品质的居家和社区养老服务,让政府满意、让老人满意、让自己满意,真正为池州市养老产业发展注入新动能、提供新活力。