欢迎访问池州市民政局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

汪善清局长深入贵池区梅街、棠溪镇督导民政兜底脱贫工作
浏览次数: 信息来源:救助科 发布时间:2020-04-28 15:35

427日上午,市民政局党组书记、局长汪善清深入贵池区梅街、棠溪,走访部分未脱贫户、监测户和边缘户,督导民政兜底脱贫工作

汪善清每到一户,都翻阅一卡通存折,询问家庭收入支出以及疫情期间各项社会救助兜底政策落实及资金到位等情况

梅街镇刘街社区汪善清与镇、社区干部进行了座谈,他要求,要加大政策宣传贯彻落实力度,切实做到应保尽保,应兜尽兜;要关心关爱留守老人、困境儿童等“一老一小”特殊群体,把工作做实做细,真正做到有求必应,有难必帮;要绷紧疫情防控这根弦,加大社区防控力度。
    在棠溪镇敬老院,汪善清要求在继续做好疫情防控的同时,要加强卫生环境整治和安全管理,不断提升服务水平和院民的生活质量。