欢迎访问池州市民政局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

上海奉贤区人大考察团来我市考察养老服务体系建设和乡村治理工作
浏览次数: 信息来源:池州市民政局 发布时间:2019-08-30 11:29

 

8月27日——28日,上海市奉贤区人大常委会15人考察团来我市考察养老服务体系建设和乡村治理工作。市人大常委会副主任夏吉苗、市民政局局长汪善清陪同考察。

奉贤区人大常委会副主任陆建国一行先后考察了:市老年公寓、平天湖湿地公园(健康养老基地),青阳县的城西医养中心、蓉城镇养老服务中心、庙前镇华阳村(乡村治理、村规民约)、茶溪小镇旅居养老基地及贵池区池阳街道办事处互联网医疗保健项目、杏花村康养项目。

上海市奉贤区人大考察团对我市的养老资源优势、养老服务体系建设和乡村治理工作给予了赞许,并肯定这一切将是我市积极融入长三角一体化的基础,养老服务一体化将在各方共同努力下,一定会早日实现。

 

微信图片_20190830112830.jpg

 

微信图片_20190830112824.jpg