欢迎访问池州市民政局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

“八一”拥军慰问 共叙鱼水深情
浏览次数: 信息来源:办公室 发布时间:2019-08-01 11:55

“八一”拥军慰问 共叙鱼水深情.png“八一”拥军慰问 共叙鱼水深情2.png

                                                                                      ——市民政局组织开展“八一”慰问驻军活动

   在中国人民解放军建军92周年纪念来临之际,为进一步做好双拥共建工作,密切巩固军政军民关系,市民政局深入开展拥军优属活动。8月1日上午,市民政局副局长潘晓东带领局属单位市救助管理站、市殡葬事业管理所一行冒着炎热酷暑走访慰问了驻池某部队,为子弟兵送去家具、空调等共计1万元整慰问物资。

   在某部队驻地,潘局长一行与官兵们亲切握手交谈,详细询问部队建设情况和部队官兵的工作生活情况。在回顾多年与部队共建结下深厚情谊的同时,对部队多年支持民政事业发展、维护社会稳定作出的贡献表示衷心的感谢!期待军民双方一如既往地保持优良传统,不断加深感情,共建军地一家亲。